爱游戏官网:X战警横扫僵尸鬼蝎怎么打 三星通关技巧

鬼蝎作为X战警横扫僵尸的首位boss,自然不容小觑,在首次进攻时有炮台帮助的情况下波比都只拿到了两星,那么究竟要如何才能三星通关呢,下面波比总结了一些打法和需要注意的细节,供小伙伴们参考。

1、先不追求三星把鬼蝎这关过掉,然后迅速过掉后面两关(有没有三星都无所谓),解锁这把岩石,它可是关键道具哦。

x战警横扫僵尸岩石

2、在技能里把绝对零度点出来,如果你觉得不保险或是你钱多的话,也可以适当升级一下生命值和暴击。

x战警横扫僵尸绝对零度

3、进入关卡后,把鬼蝎前面的小兵清掉,你可以直接使用雷霆风暴。然后直接不管其他小怪打鬼蝎,这里波比做一下说明,小怪摸你并不痛,但你只要被鬼蝎的远程炮打中一次,就别想三星了,所以我们第一时间要把它干掉,必要时可以使用绝对零度延缓一下时间。

x战警横扫僵尸鬼蝎

4、把鬼蝎干掉后接下来就没有难度了,岩石打小怪一枪一个,三星到手。

x战警横扫僵尸三星

更多相关攻略,尽在4399X战警横扫僵尸专区。

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注