爱游戏官网:《逍遥江湖3》生活技能介绍 多种技能任您挑选

纵有家财万贯,不如一技在手。《逍遥江湖》中从天下第一的铸造大师,名动江湖的丹药神医,到千金难动的家具达人,多种技能任您挑选。学习生活技能不仅可以获得游戏内的必需品,还可以卖给其他玩家赚取游戏币,让江湖之路更加轻松。

生活技能简介

1.生活技能种类

《逍遥江湖》生活技能分为武器制造、防具制造、首饰制造、工艺制造四大类和特殊的公共类制造。角色达到40级自动获得所有生活技能(按F8打开生活技能面板)

2.如何提升技能?

初始获得的生活技能等级为1,要制造高级装备或道具,就要提升生活技能的等级。所有生活技能都可以通过学习配方来提升等级。

学习配方可增加配方所在生活技能类型经验和生活技能公共经验。某类生活技能经验累积到一定值自动提升该技能等级。

如使用“40级内功剑配方:【稀有】青峰”,可增加“武器锻造”技能经验和生活技能公共经验。

《逍遥江湖3》生活技能介绍

生活技能配方

每件装备或道具都有对应的制作配方,想要制作就要先学习配方,下面一起来了解下配方的种类和学习方法吧。

1. 生活技能配方分类

配方种类 详细分类
武器类配方 枪、棍、剑、弩
防具类配方 头盔、衣服、腰带、护腕、鞋子
首饰类配方 项链、戒指、玉佩、护身符
工艺类配方 药品、家园家具、消耗道具等
公共类配方 灵石碎片加工卷轴、水晶合成、活动类道具等

2. 学习生活技能配方

(1)学习条件:

满足某类制造等级和角色等级两个条件(如下图)就可以学习配方了。

《逍遥江湖3》生活技能介绍

(2)学习方法:

右键点击配方可学会该物品制作,并增加该类生活技能经验和公共生活技能经验。

3.快速获得生活技能配方

(1)随身商店:

参加门派竞技或门派守卫可获得门派贡献度,在随身商店用门派贡献度购买

(2) 活动奖励:

如秘境评价奖励、藏宝图挖宝等

《逍遥江湖3》生活技能介绍

二步快速制造

1. 第一步:准备配方、活力和材料

需准备的物品 物品来源
制作方法 学习相应生活技能配方
活力 绑定活力来源:

      通过做任务、每日目标等

非绑定活力来源:

珍宝阁购买活力药水

生活材料来源 藏宝图、武林秘境抽奖、青云峰抽奖、行脚商、开福袋等获得

温馨提示:认证玩家每天可以在城市礼官处以4折或8折价格购买活力药水。

2. 第二步:物品制造

在有足够的生产技能和充足的原料后,打开生活技能面板(快捷键F8)制造物品。制作装备时有小概率做出稀有装备。

《逍遥江湖3》生活技能介绍

装备部件及部件合成规则:

通过生活技能可做出1-5阶装备,6阶以后的装备可做出 [装备部件]。

除武器外,每10个[防具部件]合成1件相应的装备(右键点击任意部件即可合成),每20个[武器部件]合成1把相应的武器。

同样,在制作装备部件的时有机会做出稀有装备部件。

《逍遥江湖3》生活技能介绍

温馨提示:制作过程中,有任何活力或材料是绑定的,则做出的物品与角色绑定。不过,因为有了交易中心,即便是绑定也可以买卖。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注