爱游戏官网:《拳皇命运》手游设定图首曝 承袭“拳皇”系列经典

作为时代经典,“拳皇”系列凭借硬派格斗、爽快连击风靡一时,另一点让人印象深刻的特色,就是个性鲜明的人设和场景。草薙京的正义高冷、八神庵的中二狂傲、不知火舞的性感,还有代表着世界各地文化特色的游戏场景等等都让玩家记忆深刻。今天抢先看下腾讯《拳皇命运》手游设定图吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

拳皇命运

拳皇命运

时光不老 致敬硬派人设

“拳皇”系列人设历来特色鲜明,旨在通过人设外形,就能让玩家真切感受到硬派格斗的内核属性。因此当初SNK的插画家们笔下人物通常兼具了“力量与美”。

《拳皇命运》的人物设定偏向干净干练风格,抛开过于花哨浮夸的设计,化繁为简,重现街机时代“拳皇”系列的“硬派格斗风”。硬朗坚毅的线条、个性鲜明的外形、经典造型的还原和升级,轻而易举地将时光拨回到小时候那些放学后的时光里。

拳皇命运

时光荏苒,那些格斗家未曾老去,依然站在起点,等待着玩家选择他们,再来一次硬碰硬的决斗。

经典场景 还原街斗文化

江坂町高架桥、曼哈顿大桥、中国香港街头、甚至桂林漓江中的渔船……经典的街头风格,是“拳皇”设计的另一大特色。摆脱格斗擂台的桎梏,随时随地“干一仗”的战斗环境,更符合那个年代中二少年们对于街头乱斗的幻想——这地方我说了算!

《拳皇命运》继承了“拳皇”系列街头格斗的特色,大部分场景设计,复刻自“拳皇”街机的经典地图,机场、街道、武道馆、酒馆……许多熟悉的场景将会跟随游戏剧情的发展,以及角色的解锁而逐步开放,让率性KO进行到底。

拳皇命运

除了经典场景外,《拳皇命运》根据剧情,重新设计了以往街机作品中没有出现的场景,如特瑞养父杰夫的旧居、南镇街景等等。所有场景的色调,还原了“拳皇”街机98、2000两部作品的轻快明亮风格,既能唤起粉丝的共鸣,也能贴合当下大部分手游玩家的审美。

手游《拳皇命运》中人物和场景还原《拳皇命运》的动画设定,通过时下流行的画风,重现格斗玩家熟悉的经典感觉。即将所有格斗玩家重塑一个时代的经典回忆。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注