爱游戏官网:《战地3》DICE执行制作人将暂时出任CEO

《战地3》执行制作人Patrick Bach将会在接下来的四个月中暂时出任DICE的CEO。现任CEO Karl Magnus Troedsson在这期间请了产假。Bach说,这是根据DICE的政策,鼓励新人父母多花时间陪孩子。

  “我认为这在大公司里比较独特,在游戏业种更是,但是我们希望在DICE任职的人把他们的工作看成是一种长期投资,”Bach告诉媒体。

  Bach表示,执行模式将不会发生太大改动,因为Troedsson的任务分配给了许多员工。“我们会尽力把CEO的任务分摊给多个人。我当然会为结果负责,但我们会分摊日常任务。”

  Bach现在正在负责《战地3》家下来的DLC《短兵相接》(Close Quarters)。更多资讯请关注3DM试玩报告。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注