爱游戏官网:《战国无双4》大恶党松永久秀参战决定

在周刊FAMI通11月21号上,公开了KOEI定于2014年3月20日发行的PSV/PS3游戏《战国无双4》的最新情报。

新登场角色

乱世的大恶党——松永久秀(CV:石井康嗣)

大和的大名。茶道造诣很深,对自己的才能很有信心,非常讨厌自己的命运被他人所左右。

《战国无双4》大恶党松永久秀参战决定

《战国无双4》大恶党松永久秀参战决定《战国无双4》大恶党松永久秀参战决定

第六天魔王——织田信长(CV:小杉十郎太)

打着“天下布武”的旗号,在日本宣扬霸权,战国的“魔王”。原来不过是一介小名,在桶狭间一战中打响了名称,十分有才能,虽然为人很残酷却深受周围人的爱戴。

《战国无双4》大恶党松永久秀参战决定

魔王身边的蝴蝶——浓姬(CV:铃木麻里子)

织田信长的妻子。美浓的大名,被称为“蝮蛇”,斋藤道三的女儿。虽然是个绝世美人,却散发出生人勿进的高冷气场。为了支持信长的霸业,一直在其身边辅佐他。

《战国无双4》大恶党松永久秀参战决定

脱胎换骨的主要模式“无双演武”

“无双演武”由“地方篇”和“天下统一篇”两部构成。地方篇又包括织田篇、中国篇和东北篇等,描绘了各地详细的故事。天下统一篇则是从不同视角来描绘战国时代末期的种种。透过这两方面,玩家将全方位体验到浓厚的战国氛围。

《战国无双4》大恶党松永久秀参战决定

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注