爱游戏官网:《战争机器》新作进展顺利 明年正式公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《战争机器》新作进展顺利 明年正式公布

[乐游网导读]作为微软旗下一个重要的IP,《战争机器》有着庞大的粉丝群体,开发商今日透露系列新作开发顺利,明年将正式公布!

作为微软旗下一个重要的IP,《战争机器》有着庞大的粉丝群体,开发商今日透露系列新作开发顺利,明年将正式公布!

《战争机器》系列无疑已是微软Xbox主机的强力之作,所以今年年初微软便从Epic手中买下了这部游戏的拥有权。

随后微软便将游戏新作的制作任务交给了自己的第一方工作室Black Tusk,但至今该作任何的具体信息还没有公布。近日,微软的AaronGreenburg在其推特上表示,战争机器新作正在顺利的开发中,而且目前的开发成果也是惊艳十足的。

至于详细游戏的公布可能还要等到明年的E3(或者是今年VGA大会),A9会时刻关注该作的具体动向。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注