爱游戏官网:《崩溃边缘》首支震撼预告片流出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《崩溃边缘》首支震撼预告片流出

[乐游网导读]《崩溃边缘》是一款“科幻互动,多人,即时战略游戏”,将登陆PC和Mac平台。Brain Candy表示,这款策略游戏将“通过引入同步游戏机制来消除大多数互动游戏的等待”。

法国开发商Brain Candy日前公布了参展游戏开发者大会的新作《崩溃边缘(Fray)》的首支震撼预告片:

 

《崩溃边缘》是一款“科幻互动,多人,即时战略游戏”,将登陆PC和Mac平台。

Brain Candy表示,这款策略游戏将“通过引入同步游戏机制来消除大多数互动游戏的等待”。

游戏简介:

玩家将以4人一组的小队形式进入《崩溃边缘》,每个角色都有各自的特性。为你的小队配备各种多样的武器,道具和能力,以做战斗的准备。一旦进入游戏,所有玩家的行动选择将同步进行。当行动被选择之后,或是定时器到时,将产生附带动态视角的实时电影风格场景。通过同步行动选择系统的优点,大多数互动策略游戏的延迟和挫败感将被消除。

故事:

2098年,世界正处在崩溃的边缘。孤注一掷的人类希冀逃往模拟世界来避开超大集团公司的统治。

《崩溃边缘》将在年末登陆PC和Mac平台。

游民星空

123456在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《崩溃边缘》首支震撼预告片流出
  • 第3页: 《崩溃边缘》首支震撼预告片流出
  • 第4页: 《崩溃边缘》首支震撼预告片流出
  • 第5页: 《崩溃边缘》首支震撼预告片流出
  • 第6页: 《崩溃边缘》首支震撼预告片流出

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注