爱游戏官网:《对马岛之鬼》将推出免费更新 加入合作模式

昨天(8月17日)晚《对马岛之鬼》的开发商公开这款游戏将在今年秋季进行一次免费更新,将在游戏中加入全新的合作模式,并且支持2-4人联机,玩家可以选择不同的职业来进行游戏。联机需要开启PS会员。

《对马岛之鬼》奇谈模式预告:

以下为官方公告原文:

今天我很高兴宣布《对马岛之鬼》将推出新的线上多人合作游玩*的「奇谈模式(Legends)」,并于今年稍后在PS4上发布,开放予持有《对马岛之魂》的玩家下载。

奇谈模式是全新的体验──这是一个独立的模式,并非以仁或他旅途上的同伴们为主线,而是聚焦于对马岛人民口耳相传的四位传奇战士身上。 《对马岛之鬼》的单人战役主要集中在开放世界和探索岛上的自然美景,但奇谈模式则带有超自然与幻想的元素,从游戏场景到敌人的灵感都取自于日本民间故事和神话,并更着重于协力游玩和动作。

我们将奇谈模式设计成一个独特的合作游玩体验。您可以与好友组队,或藉由线上配对组成二到四人的队伍游玩此模式。玩家可以从武士、猎人、浪人和刺客等四个不同的职业中任选一种。每个职业都有独特的优势和能力,将在未来陆续公布。

在《对马岛之鬼》的奇谈模式中,当两人组队时,可以合作进行一连串难度逐渐提升的故事任务。这些任务的战斗系统在单人战役的基础上融入了新的魔幻元素,通常需要与队友妥善合作才能过关斩将。

凑到四个玩家组队时,则可游玩攻势式生存战任务,与对马岛上最强悍的敌人正面交锋,其中还包括具有超自然能力的新型态「鬼兵」敌人。

如果您能成功挑战故事和生存战任务,便会有充分把握挑战预定于奇谈模式推出不久后新增的四人团队任务了。在这类任务当中,您和同伴们将前往全新的领域,挑战残酷而可怕的敌人。

看见玩家们游玩《对马岛之鬼》时的反应,让我们很有成就感。我们收看了许多玩家努力通关的游戏直播,同时也迫不及待地想提供这个新的方式让大家能够一起游玩本作!为了表达心中的感谢,我们很高兴能以完全免费的形式将这个模式提供给拥有《对马岛之魂》的玩家们,也期待听到各位的想法与意见!

奇谈模式即将推出前,我们会分享更多相关的内容,包括角色职业、自订细节等等!感谢大家至今对《对马岛之鬼》的支持!

视频截图:

《对马岛之鬼》将推出免费更新 加入合作模式

《对马岛之鬼》将推出免费更新 加入合作模式

《对马岛之鬼》将推出免费更新 加入合作模式

《对马岛之鬼》将推出免费更新 加入合作模式

《对马岛之鬼》将推出免费更新 加入合作模式

《对马岛之鬼》将推出免费更新 加入合作模式

相关游戏资讯>>>《对马岛之鬼》天气会随战斗方式而改变 展现主角心理变化

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注