爱游戏官网:Ajay Ghale《孤岛惊魂4》接受预定 价格59.99美元_0

育碧旗下2014年度另一款大作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》现在也已经登陆Steam接受预定。

游戏介绍:

坐落在喜马拉雅山峦之中的是一个叫做Kyrat的传统暴力国度。你作为主角Ajay Ghale回到自己的祖国去完成母亲的遗愿,却发现国家已陷入为了推翻独裁者Pagan Min而爆发的内战之中。探索并且游历这个广阔开放的世界,危险和不可预测的埋伏潜藏于每一个角落。在这里,每一个决定都至关重要,每一秒都是以个故事。欢迎来到Kyrat。

《孤岛惊魂4》预购价为59.99美元,现在预购还可以获得额外的奖励:

预购改作可以获得霍克的救赎任务,约一个小时的游戏时间,包含3个单独任务和一把独占武器。

你将操控主角并且和好友霍克(Hurk)一同来完成这3个额外单人任务:

任务1:在雪山的冰窟中击败危险的敌人,并且取回一件稀有的神器  

任务2:骑上非常规坐骑并在好友霍克的帮助下抵挡数波敌人的进攻

任务3:追踪一个敌方护卫队并且从他们手上救下好友霍克

另外,Steam还提供《孤岛惊魂4黄金版》的预购,包含限量版的全部内容以及游戏季票一张。

《孤岛惊魂4》将于2014年11月19日登陆PC平台。

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育没有找到站点河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注