爱游戏官网:《妖怪学园Y:欢乐学园生活》今日在Switch发售

今日(8月13日),由Level-5开发的《妖怪学园Y:欢乐学园生活》登陆Switch并开始正式发售。

今日(8月13日),由Level-5开发的《妖怪学园Y:欢乐学园生活》登陆Switch并开始正式发售。同时,官方还介绍了今后的更新和DLC计划,而PS4版的发售日期也将在近日公开。另外,该游戏预计在9月开启首弹更新,10月开启第二弹更新,11或12月开启第三弹更新。

除此之外,官方还公开了超值的“妖怪学园Y DX入学组合包”和DLC,内容包括《妖怪学园Y:欢乐学园生活》和5种收费DLC(人气者共同包1,人气者共同包2,珍稀掉落幸运包,新入生支援·速度成长包,新入生支援·推荐武器包)。

《妖怪学园Y:欢乐学园生活》是一款RPG类的冒险游戏,玩家将在与主角们一起度过快乐校园时光的同时,努力查明各种不可思议的谜团,并展开与怨灵们的战斗。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注