爱游戏官网:《生化危机2:重制版》要来了? 官方贴图引猜疑

今天,有细心的玩家发现生化危机官方推特的页面头图空缺出了一个位置,这让不少玩家开始猜测难道又有新作要出来了吗?

\\

官方头图空缺位置的右边是几款《生化危机》的游戏:《生化危机7黄金版》《生化危机:启示录 揭幕版》和《生化危机:启示录2》。

\\

目前卡普空方面还没有为这个空缺的位置加上新的图片,到底会不会是一个新项目呢?之前在接受4Gamer采访时,卡普空方面曾提到希望在《生化危机:启示录1&2》NS版发售后,制作更多让玩家满意的《生化危机》作品,引发了一些关于《生化危机:启示录3》的猜想,那么这个新的空缺位置会是留给《生化危机:启示录3》的么?

\\

不过考虑到《生化危机2》即将在1月末迎来20周年纪念日,再加上官方许久没有公布《生化危机2:重制版》的新消息,或许在等待许久后,玩家能见到《生化危机2:重制版》登场也说不定。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注