爱游戏官网:《流行音乐:携带版2》人气音乐游戏第2弹

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《流行音乐:携带版2》人气音乐游戏第2弹

[乐游网导读]去年推出的人气音乐游戏《流行音乐》系列的PSP第1弹《流行音乐:携带版》受了很大的好评之后,这次又推出了紧接着的第2弹《流行音乐:携带版2》,又是令人期待的作品。不过目前来说价格未定,发售日也未定。

去年推出的人气音乐游戏《流行音乐》系列的PSP第1弹《流行音乐:携带版》受了很大的好评之后,这次又推出了紧接着的第2弹《流行音乐:携带版2》,又是令人期待的作品。不过目前来说价格未定,发售日也未定

流行音乐:携带版2

流行音乐:携带版2

  本作是以街机版《流行音乐16 派对》为基础,将前作中的冒险模式进化为了派对模式。下面,就为大家简要介绍一下这款新作的要点。

派对模式

  在本作新搭载的派对模式中,可以在街道上遇到各种各样的角色,并邀请他们开展盛大的派对,而在派对上可以进行舞蹈的对决。

流行音乐:携带版2

流行音乐:携带版2

流行音乐:携带版2

装饰房间

  本作随着游戏的进行将可以获得各式各样的物品,来对邀请朋友来到的“我的房间”进行各种装饰,打造只属于你的天地。

流行音乐:携带版2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注