爱游戏官网:《死亡空间》公布预告片及发售日期

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《死亡空间》公布预告片及发售日期

[乐游网导读]《死亡空间:余波》发生在宙斯盾7号的灾难并且探究了政府如何遣送一队不知情的人被暴露在了marker碎片。政府试图不惜代价的在秘密地尝试生产出一个切实可行的“marker蓝图”的运送东西。

话说遥远的将来,地球自然资源消耗殆尽,于是从各行星搜刮资源成了星际探险的主要目标。这类注册在私人名下的采矿飞船被称作“行星粉碎者”,它们能把城市大小的岩体粉碎成粒,从中搜集矿石原料死亡空间
《死亡空间2》PC已经版确认 最新载图放出

EA日前公布了《死亡空间》系列动画《死亡空间:余波(Dead Space: Aftermath)》的发售日期和最新预告片,该动画将于2011年1月25日与游戏一起同步发售!

《死亡空间:余波》发生在宙斯盾7号的灾难并且探究了政府如何遣送一队不知情的人被暴露在了marker碎片。政府试图不惜代价的在秘密地尝试生产出一个切实可行的“marker蓝图”的运送东西。

预告片欣赏:

视频画面:

谜题,均有机会在零重力环境中切身一试。发掘真相——通过乘员组匆忙间留下的日志还原Ishimura货运飞船失事悲剧的真相。《DeadSpace》面向PC、PS3,和Xbox360,其中北美首发日期为10月14号(360主机版)和10月20号(PC版);欧洲地域为10月24号(主机版)和10月31号(PC版)。另有传言说该作在数个国家被禁,其中德国和英国的分级委员会还在研究该作适用的级别。 
EA在昨天的财报会议中公布了2011财年的游戏发售筹划,其中在第四季度发售的《死亡空间2》的平台中标有“PC”。此前在2月份的财报中的作品列表,《死亡空间2》并没有表现登陆PC平台,而人们也猜测该游戏将只是主机平台作品,目前虽然确定了《死亡空间2》的PC版本,不过他是否会与主机版本同步发售还不清楚。另外EA今天又公布了4张截图: 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注