爱游戏官网:《勇者斗恶龙:英雄2》首部宣传片曝光_0

本作是《勇者斗恶龙》系列作诞生 30 周年记念作品。在这次曝光的情报当中,公开了六名全新的历代作品参战角色,有《勇者斗恶龙 4 被引导的人们》的特鲁内克和米妮雅,《勇者斗恶龙7:伊甸的战士们》的玛莉贝露和加布,《勇者斗恶龙6:幻之大地》的哈桑,以及《勇者斗恶龙8:天空与海洋与大地与受诅咒的公主》的库库尔等,六名角色情报。

《勇者斗恶龙:英雄2》首部宣传片曝光

《勇者斗恶龙:英雄2》首部宣传片:

SQUARE ENIX 于2016年2月24日公布了预定于2016年5月27日推出 PS4、PS3、PSV 版的动作RPG新作《勇者斗恶龙:英雄2 – 双子之王与预言的终结》最新情报与首部宣传片。

另外如阿莉娜和泰瑞等,在前部作品《勇者斗恶龙:英雄 – 暗龙与世界树之城》当中登场的五名角色,也在这次正式宣布将会继续参战。这些角色在本作的全新故事当中,会有什么样的表现,实在是非常令人期待。

《勇者斗恶龙:英雄2》首部宣传片曝光

《勇者斗恶龙:英雄2》首部宣传片曝光

《勇者斗恶龙:英雄2》首部宣传片曝光

在2016年2月24日举办的网络发表会节目「勇者斗恶龙:英雄 THE LIVE!」当中,除了可以看到本作最新情报以外,还有播出首次公开的游戏宣传影片。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注