爱游戏官网:《全民帝王》不删档测试火爆开启

        滚滚长江东逝水,浪花淘

  尽英雄!由广州游爱精心制作的三国题材大型战争策略卡牌手游《全民帝王》不删档测试即将于7月8日上午11时热血开启!本次测试将同步登录本平台,小伙伴们快来加入群雄争霸,一起比拼下谁才是三国的王者噢!

  《全民帝王》不删档测试火爆开启  《全民帝王》是一款SRPG,拥有角色扮演成分的三国战略手机网游。气势磅礴的万人国战、醇厚史诗的场景和画面,霸气美型的人设,华丽的战斗以及极高策略性的副本关卡让你欲罢不能!不删档测试期间三国传奇武将、豪华金币礼包每天送不停,赶紧叫上你的小伙伴们一起来愉快玩耍吧!

  《全民帝王》不删档测试火爆开启  100多个知名武将!几十个兵种与单独匹配的战术!十几个九宫格搭配阵型!有偏重攻击的,有专攻防御的,有增加怒气和血量的!游戏当中的策略战斗系统可以让玩家充分发挥自己的排兵布阵能力,巧妙利用阵形、兵种、战法来达到最大化地发挥武将的战斗实力!更有独有的“武缘”技能点亮系统使武将与武将之间产生战斗羁绊,从而在战争推图和实力角逐中发挥巨大威力!

  《全民帝王》不删档测试火爆开启  每个武将对应独一的战术与战法,在战斗当中,是使用“重击”对敌方单个目标进行一次性大伤害,还是用“全面出击”对全体造成全位攻击,更有“疾风扫叶”针对敌方阵形一横排扫荡,“不动如山”对敌方攻击的强力防御……给力的战术配合酷炫的战斗特效,给决战PK增加了一道亮丽光辉,增加玩家在战斗当中的即视感与代入感。

  武将进阶,高端大气上档次

  战鼓已经擂动,号角已经吹响,长安城外各路人马大军压境,攻城大战一触即发。游戏首创武将进阶变身系统,越高星级的武将拥有越多的外形变化,还可以解锁神秘技能,进阶后马上变得高大上有木有!

  《全民帝王》不删档测试火爆开启  五虎上将震寰宇,三国英雄贯苍穹。千里走单骑的关羽、一身都是胆的赵云、当阳桥退敌百万的张飞、潼关大败曹操的马超、威名镇蜀中的老将黄忠,都一一登场。游戏中提供各种多种组队副本,让你刷副本不再孤单,还可以实时在线语音畅聊,让你遍结天下英雄和美女!

  《全民帝王》 7月8日不删档内测,激烈爽快的多人组队副本等待你来体验,大型国战中的千军万马征战豪情等你来感受!2014年最富有策略性的三国卡牌手游,发挥你的聪明才智和无限想象力,一切尽在《全民帝王》7月8日不删档内测,邀你来战!

更多相关游戏信息请关注:《全民帝王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注