爱游戏官网:《侍道4》年内登陆PC 重现开放后的日本

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《侍道4》年内登陆PC 重现开放后的日本

[乐游网导读]《侍道4》(Way of the Samurai 4)是一款日式的动作游戏,本作具有开放世界的特征,有日式GTA游戏之称。本作最先在PS3平台发售,目前官方已经确定本作将会登陆PC平台!

《侍道4》(Way of the Samurai 4)是一款日式的动作游戏,本作具有开放世界的特征,有日式GTA游戏之称。本作最先在PS3平台发售,目前官方已经确定本作将会登陆PC平台!

英国发行商Ghostlight近日通过官方博客宣布了即将发行PC版的《侍道4》。作为Acquire制作的开放式动作游戏,《侍道4》再现了19世纪被迫对外开放的日本的历史旧貌,同时着重于刻画浪人武士阶层。

《侍道4》支持大自由度的自定义系统,玩家扮演的浪人武士将会选择向三大阵营之一效忠,选择不同的派系的最终结局也有不同。“侍道”前几款作品分别是在PS2以及Xbox360平台发售,这是该系列首次尝试登录PC平台!

Ghostlight没有透露《侍道4》的具体发售时间,只是告知了本作将会在今年年底发售!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注