爱游戏官网:B社公布辐射风格弹球游戏 定名《贝塞斯达-弹珠台》

B社的辐射系列游戏深受大家喜爱,爱游戏官网:B社公布辐射风格弹球游戏 定名《贝塞斯达 日前,开放商Zen Studios宣布与B社达成合作,推出一款辐射风格的弹球游戏,名为《贝塞斯达:弹珠台》。爱游戏官网:B社公布辐射风格弹球游戏 定名《贝塞斯达

至于游戏的具体细节,开发商并没有透露,但诸位玩家可以通过他们之前开发的《漫威弹珠台》、《南方公园弹珠台》、《星球大战:原力觉醒》等创作过的弹珠台主题游戏,就能发现他们将原著作品融入到弹珠台的创作功力相当深厚。

这款暂定名为《贝塞斯达:弹珠台》的游戏新作将会是一款《辐射》主题的弹珠台游戏,《辐射》系列的经典代言人角色Vault Boy将会出现在游戏之中。有关于本作的详细信息现在尚未公布,不过有可能还会加入Bethesda旗下的其他游戏内容。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注