爱游戏官网:《无冬之夜OL》E3游戏动画公布今年Q4发售

6月8日最新消息,完美世界旗下Cryptic工作室研发的全新网游《无冬之夜OL》公布了全新的游戏官网,并放出全新E3参展动画,更首次曝光游戏截图以及大量游戏原画。预计游戏将会在今年第四季度正式发售。

注:前不久,完美正式宣布收购Atari旗下Cryptic工作室,早前是由Atari发行《无冬之夜OL》,但经历收购事件之后,游戏欧洲发行权目前不明确。

《无冬之夜OL》将会回归系列游戏原始的基础设定,Cryptic希望能够制作出一款纯正的基于龙与地下城规则的新作,游戏要求玩家们谨慎的选择技能,合理的搭配职业,就像当年的那些经典DND单机游戏一样。

同时Jack Emmert表示游戏其实更像一款侧重联机的单机RPG,而非传统意义上的MMO网游,游戏从风格,玩法,以及战斗系统规则等都与普通的MMO规则有着极大的不同,相信喜爱原作的玩家不会感到失望。

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注