爱游戏官网:《我是大英雄》之子嗣篇

孕育子嗣后,作为江山的继承人,自然是才华和智慧并存,帅气和担当共有才行的。俗话说母凭子贵,妃子的高级妃位数量是固定的(如皇后),妃子晋升妃位后可获得势力值奖励,妃子势力值可提升国力,所以子嗣后续的相关教育肯定也少不了,从子嗣的出率到最后的成年,这中间会触发很多子嗣事件,主公的每一个决定都将决定子嗣的最终成长方向和能力。而当子嗣成年后,主公将为子嗣进行封地,子嗣的能力将影响封地的收益情况。这里,雪儿详细介绍一下子嗣系统。

子嗣有四种基础属性:智力,政治,魅力,武力,分别代表着商/农/文/军四个方向。子嗣出生后会随着时间逐渐成长,成年前有概率触发各类教育事件,玩家选择不同的教育方式会对子嗣的基础属性和性格造成影响。

子嗣出生后可为子嗣举办满月酒,根据玩家选择大幅影响子嗣属性;周岁抓阄,属性大幅增长;3岁培养中心;5岁选择名师;15岁成人礼,并获得三个技能。

成年子嗣可以触发游历事件,游历过程中会返回各种见闻,可增加子嗣功绩值,势力值,以及获得各类道具奖励;可参与征服世界领地治理,增加领地税收;管理兵营,提升兵营生产速度;可在使馆进行出使任务等等,

是不是心动了呢,所以快来游戏中体验一下当老爸/老妈的感觉吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注