爱游戏官网:《怪物猎人:世界》Steam版遭大量差评 卡普空做出回应

由于12月4日《怪物猎人》电影的问题,与之有关的游戏《怪物猎人:世界》在Steam平台上遭到了差评轰炸,仅仅一天的时间就受到了超过1000条差评,目前评价为多半好评。

《怪物猎人:世界》Steam版遭大量差评 卡普空做出回应

除了《怪物猎人:世界》外,Capcom的其他游戏,比如《鬼泣5》《生化危机7》也在Steam上受到了波及,但没有《怪物猎人:世界》那么严重。

Capcom官方也于12月4日发布了关于《怪物猎人》电影的声明:

《怪物猎人:世界》Steam版遭大量差评 卡普空做出回应

【关于电影《怪物猎人》】

关于电影《怪物猎人》,由于游戏《Monster Hunter》系列与电影《怪物猎人》由不同公司制作,得悉各位对电影《怪物猎人》的意见后,我们收集了大量来自大家的想法,并已经向有关公司反映情况。

一直以来,CAPCOM致力于为广大玩家提供优质的游戏作品,希望以后可以继续不负所望。深谢大家的支持。

相关游戏资讯>>>《怪物猎人:世界》除日本地区外 PC销量高于PS4版

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注