爱游戏直播手机版-《如龙:维新》历代人物穿越江户 樱庭奈奈美首度献声游戏角色

世嘉公司的如龙系列新作《如龙:维新》近日又公布了本游戏中新登场的几位角色。爱游戏直播手机版 说是新登场有些不确切,爱游戏直播手机版 因为这些家伙们在之前的《如龙》系列中露过脸,有些还是主角。那么这些新登场的老角色穿越到江户时代,改名换姓,究竟又将扮演何种角色呢?并且,首次为游戏人物献声的樱庭奈奈美,又将扮演什么样的人物呢?

樱庭奈奈美(桜庭ななみ):

1992年10月17日鹿儿岛县出水市出生,演员与模特。现属Sweet Power公司,身高160cm,O型天秤座。被称为“传说中的美少女”。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

  

好,只看妹子的观众看到这里就行了。下一页是游戏中穿越众的详细介绍:

活跃在京都市井的迷之情报通

长州藩人 新堀松辅

声优:山寺宏一

 

牛游戏网

  

全身飘散着神秘气息,不为人所知的男人。自己承认“新堀”这个名字是假名,很少有人知道他真名叫什么。他是一个即便在鱼龙混杂的京都也首屈一指的情报贩子,唯一可以确定的情报就是,他是长州的一名重要人物。外表看起来满是破绽,但实际上毫无缝隙,剑术十分了得。在京都中开了个店铺,让自己的妻子经营着,但这其中的究竟谁也无从得知。新堀因为“某个理由”而在找寻剑法高人,于是碰到了龙马。虽然他想将龙马带去长州,但是其真实目的是什么呢?

 

牛游戏网

 


独自挑战人生最大试炼“最后的将军”

江户幕府第十五代征夷大将军 德川庆喜

声优:德重聪

 

牛游戏网

  

独自一人面对着300年德川幕府中最困难的时期,年纪轻轻就有着过人的知识与胆魄的历代最杰出将军。剑法自然也是一流。他是唯一一名意识到什么是“应做之事”的领导者。但身为将军的身份不允许他做出想做之事,德川庆喜在责任与理想的夹缝中苦恼着。脱离土佐而隐居生活的龙马与站在国家顶点的将军,在两个极端的人物之间会发生怎样的故事呢?

 

牛游戏网

 

率领“第二势力”的实力人物

京都见回组 佐佐木只三郎

声优:西凛太朗

 

牛游戏网

  

统领着唯一一只敢与新选组对立的战斗集团——“京都见回组”。与新选组的“强者就是一切”原则不同,见回组的队员大部分由将军门户的高级武士构成。虽然表面上,两组人马都在维护这京都的治安,但是暗地里两方势力勾心斗角争权夺势的事情屡见不鲜。佐佐木率领的见回组经常阻挡在新选组的面前,而他本人的剑术也相当高超,甚至被新选组二番队队长永仓所认可。身着高级绸缎的他全身散发出的杀气实乃人挡杀人,佛挡杀佛。

 

牛游戏网

 

与雄藩萨摩有瓜葛的体制外的男人

萨摩藩教头 西乡吉之助

声优:岩崎征实

 

牛游戏网

  

经受过锻炼的魁梧身躯与满头金发,见过他的人全部对他留下了深刻的印象。但是操着一口地道关西腔的他其实是日本南部雄藩萨摩的军事代表。豪爽好斗的性格加上不输给幕府要人的头脑,萨摩,或者说西乡所追求的究竟是什么?没有人知道。

 

牛游戏网

 


“寺田屋”客栈的招牌人物

楢崎龙

声优:樱庭奈奈美

 

牛游戏网

  

经营渡船客栈“寺田屋”的女老板娘,那里也是龙马经常光顾的场所。拥有健康的美丽与高贵的气质,因为她而常去寺田屋的人不在少数。在龙马为追讨恩师之仇的时候与龙马相识,然后龙马就变成了寺田屋中一个经常拖欠房租的客人……究竟她对龙马抱有何种想法?

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注