爱游戏官网:“油管”up主销售作弊器被《堡垒之夜》开发商告上法庭

近日,《堡垒之夜》开发商Epic起诉了在YouTube上销售作弊器的upBrandon Lucas(油管ID:Golden Modz)和他的伙伴Colton Conter。

根据Engadget报道,由于Lucas在油管频道上传《堡垒之夜》的作弊视频并且还贩卖作弊工具,他已经涉嫌侵权干涉且违反了《数字千年版权法案》,Conter有时也会在这些视频出现。Epic已经要求油管下架了某些视频,但Lucas仍然装作自己是无辜的,他声称并没有看到自己的行为造成什么麻烦,而且其他up主也在做同样的事情。

Brandon Lucas的油管频道

可以预见的是,如果Epic胜诉,Lucas和Conter需要付出的代价绝对不低。Epic的律师希望作弊者能交出他们因出售外挂获得的全部利润,而不只是支付赔偿金和诉讼费用。Lucas的油管频道拥有超过170万名订阅者,Epic此举显然有杀鸡儆猴的意味,通过这场诉讼来警告其他意图推销和出售外挂的人或许能产生意想不到的效果。

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注