爱游戏官网:[欧美]Nexon携DNF等三款新作参展美国PAX2009

韩国游戏名厂Nexon通过北美分公司Nexon America,将携3款新作参展9月4日至9月6日间在美国华盛顿举办的游戏展PAX(Penny Arcade Expo) 2009。

今年已是第六届的PAX2009是囊括网游、单机、PC游戏等多种游戏体裁和平台的游戏展,2004年首次举办后每年都在发展壮大,今年预计将吸引6万余名游客的关顾,成长为北美地区最大的游戏展。

PAX2009上,Nexon Game计划在美国运营的《地下城与勇士》、《龙之谷》和北美地区获得超高人气的FPS游戏《Combat Arms》3款游戏将登台亮相,Nexon America在会场展馆将进行游戏试映及游戏介绍,并展开精彩的活动。

地下城与勇士

地下城与勇士

Nexon America金闵虎表示,9月5日还将在PAX2009上向游客进行\’That Arcade Feeling\’主题的发表会,对街机游戏风格的独特乐趣元素进行分析,并介绍此类的代表作《地下城与勇士》。

龙之谷

龙之谷

 Nexon America因多样化的游戏产品线和在美国市场采用的道具收费方式备受关注,2009年7月销售额同比去年全年增长35%。

Combat Arms

Combat Arms

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注