爱游戏-《古剑奇谭》五周年纪念版定价引不满:即日起统一1199元

国产武侠大作《古剑奇谭》五周年纪念版已于昨日(8月18日)正式开启预售,爱游戏 不过发行商gamebar采用的每日递增定价方式却招来很多玩家的抱怨。爱游戏 据悉,本作采用的阶梯定价方法为,从999元每日递增100元直到8月22日预售活动结束的1399元。在玩家们的群体抗议下,今天gamebar官方微博迅速发表声明,对昨日公布的梯度定价方案提出了修改。

《古剑奇谭》五周年纪念版预售策略变更:

1、定价为1399的五周年纪念版剩余套数在预售优惠期内(截至8月23日晚8:00)均以优惠折扣价格销售。即日起至预售优惠期结束,折扣价为1199元。

2、今日(8月19日)晚8:00起,剩余套数2400套将一次性放出,售完即止。

 3、如至预售优惠期结束(8月23日晚8:00)仍未销售完毕,剩余产品将恢复原价1399进行预售。

网友对此次《古剑奇谭》及时作出的销售变更策略一致好评,能够及时根据玩家需要和评价来作出更改,还有人给出了“没有白喷”“知错就改”等积极评价,这也在一定程度上防止了某些黄牛恶意囤货,导致想买的玩家买不到还要去高价收。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注