竞彩网:《LOL》女主播Miss缅怀霍金遭网友嘲讽:玩游戏的还看得懂《时间简史》

昨天,现代最伟大的物理学家之一,斯蒂芬·威廉·霍金去世,享年76岁!消息很快传遍了全球,各行各业都颇受震动,电竞圈也不例外,很多人气主播都在社交平台上发文缅怀这位伟人。但这一行为却引来大波网友的嘲讽:不就是玩游戏的吗?能懂霍金?

\\

今日,《英雄联盟》主播MISS在微博发文致敬霍金并说想再看一遍《时间简史》,结果就被人酸:搞得好像你看过似的。引起了争议,随后她删掉了微博重发了一条,表示:不希望大家吵架,致敬伟大的人!

\\

而这一争议也使得后发微博的小苍瑟瑟发抖,只敢在缅怀霍金的同时表示说:我没看过《时间简史》,不一定能看得懂《果壳中的宇宙》…

\\

\\

\\

\\

敏感时期主播发个微博也是要考虑下影响。

\\

同时贴吧也有人嘲讽一些“蹭热度”的行为:都在发表和霍金相关的东西,你们和霍金是亲戚?

\\

毕竟霍金本身就就是充满正能量的人,也确确实实为人类做出过贡献,在他去世后大家缅怀一下也是很正常的,但是过度消费就不可取了,大家认为呢?

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注