爱游戏-《三国志12》今日武将 刘表

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《三国志12》今日武将 刘表

[乐游网导读]《三国志12》今日公布的武将为刘表,爱游戏 刘表在历史上或许并不光鲜,但是毕竟刘备当初落魄时也是投靠的刘表,可以说也算是与刘备有着一段不解之缘。爱游戏 刘表的人物设定偏向成熟。

《三国志12》今日公布的武将为刘表,刘表在历史上或许并不光鲜,但是毕竟刘备当初落魄时也是投靠的刘表,可以说也算是与刘备有着一段不解之缘。刘表的人物设定偏向成熟。

刘表,字景升,142年~208年。

荊州刺史,和陈翔,孔昱等人并称“江夏八俊”。孙坚拿了玉玺,主张离开反董卓计划,袁绍请求协助进行攻打,在受到反目成仇的孙坚攻击之时出城迎击,与蒯良一起用计策杀死孙坚。201年刘备逃亡自袁绍处来投奔荆州,在新野驻屯,刘表厚相结待。后来,刘表病倒在床,指名大儿子刘琦为后继之人。但病死后,蔡瑁唆使他的儿子刘琮成为继承人,随后投降曹操。

《三国志12》今日武将 刘表

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注