金宝博电竞-Testin获得2015年年度最佳开发者服务大奖

10月22日,金宝博电竞 深圳举办的第四届安卓全球开发者大会上,Testin获得了年度最佳开发者服务大奖。金宝博电竞 作为全球领先的测试服务平台,Testin自创始之初就专注于移动APP测试领域,专心做好移动APP测试服务,为应用开发及手机游戏客户提供最专业的测试服务。

截止到2015年9月,Testin累计向50余万国内外手机游戏企业、应用开发企业及开发者提供服务,为100余万个APP进行超过1亿次的测试。2015年9月Testin位于美国硅谷的海外机房,是国内首个拥有海外测试机房。为国内手机游戏企业及应用企业出海北美市场,提供测试服务。此次由IDG主办的安卓全球开发者大会共颁出包含媒体类、社区营销类、互联网金融安全类等五个部分的奖项。获奖企业及机构都是2015年安卓开发各个领域内的佼佼者,Testin将于这些公司一起共同创造出更为规范、专业、秩序的业界生态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注