爱游戏-3DS不被看好 80%日本玩家表示定位昂贵

日本GetNews.jp网站近日就3DS的25000日元定价向1000名消费者进行了调查,爱游戏 结果显示有19.2%的玩家认为“太贵”,有28.3%认为“贵”,有32.2%认为“稍微贵”。爱游戏

相比之下,仅为0.9%的玩家认为“便宜”,2%认为“较便宜”,16.4%认为“合理”

在回答是否愿意购买3DS这个问题上,大部分人认为“还在犹豫要不要在首发阶段入手”、“对一个儿童玩具来说这价格显然不合理”、“3DS的性能看上去值不了这个价”,只有一小部分人认为这样的定价是公平合理的。

对于这一定价,上周任天堂总裁岩田聪曾辩解说,手持游戏机由于存在自身屏幕,所以有理由比家庭游戏机贵。“它不需要任何其它硬件设备进行连接,可以直接玩。我不认为便捷游戏机和家庭游戏机的价格关系必须保持不变,只是因为它曾经这个样子而已。”

岩田聪还声称EA方面对3DS非常感兴趣,并主张要比Wii还要高的零售价。

任天堂3DS计划将于明年2月26日在日本正式发售。

相关链接>>>>

岩田聪称3DS或将通过自动更新加大反盗版力度

任天堂官方豪言壮语:明年首个月卖400万3DS掌机

德国报纸Bild 提前泄露任天堂3DS于11月11日上市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注