爱游戏APP- 《动物之森》手游宣布跳票 预计4月到6月发布_

  尽管老任进军手游市场有点为时已晚,爱游戏APP 但最近的种种迹象表明任天堂要扩大手游业务。爱游戏APP 日前,任天堂在季度财报会上提到《动物之森》会延期发布,发布时间预计在今年4月打破6月。

  《动物之森》最初是由任天堂在2001年推出的模拟养成游戏,玩家在游戏中来到一个拟人化的动物世界,完成各种模拟经营活动,而手游版的《动物之森》会加入更多的玩法,不是单一的移植。

  对于游戏的付费形式,老任没有透露出具体的细节,不过很可能与《火焰纹章》相同,采用免费下载+内购的模式,之前合作方DeNA有证实,免费游戏更氪金,这是当前手游流行的付费方式。

  《动物之森》手游版跳票的原因则是安卓版还在优化和完善中,可见任天堂对于手游是充满信心的,况且老任拥有许多元老级重磅IP,深入挖掘可以开发出许多富有创意的手游,所以我们相信未来将会有更多任天堂的手游出现在各个移动平台上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注