爱游戏-12月1日~12月7日网页游戏开服数据分析

  本周网页游戏行业开服总量为4704组,爱游戏 与上周的4794组相比降幅仅为1.8%。爱游戏 观察近两周行业开服梁整体走势降幅正在逐步减少,说明行业整体的状况正在趋于稳定,如无特殊原因不会出现大幅波动。本周在主流游戏开服量方面受一些平台对游戏开服量调整的影响涨跌各异,同时在主流平台方面也因自身平台的调整不同开服量有涨有跌,并且对平台主打游戏的调整也不同。近段时间的游戏入驻新平台榜单上的几款游戏入驻量都非常稳定,连续数周都保持一定量的入驻。(数据截止于2014年12月8日)

  本周在游戏开服量方面,各游戏涨跌各异 ,大部分游戏开服量变化幅度依旧不算太大。仅《斩龙传奇》本周开服量涨幅较大,观察为一些平台对其开服量稍有加大所致。《百战天下》已经连续一段时间保持开服量的上涨,本周开服量增加幅度与上周相比还继续加大。

12月1日~12月7日网页游戏开服数据分析

  本周在平台开服量方面,各平台与上周相比都有一定的调整。百度游戏和7K7K本周开服量降幅比较明显,其中百度游戏本周引入一定的新游戏,所以对原本的游戏开服量做出了一定减少。而7K7K本周则是对平台整体游戏数量进行了缩减,致使平台开服量下降。

12月1日~12月7日网页游戏开服数据分析

  本周在游戏入驻新平台方面,榜单上出现的游戏仍旧是近期持续入驻新平台的游戏。《七杀》本周的新平台入驻量继续增加,《独步天下》入驻量虽有减少但减少不多,势头依旧。上周提到的《风色轨迹》本周也继续出现在榜单上,入驻量与上周持平。

12月1日~12月7日网页游戏开服数据分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注