下载正金斗地主-Metacritic平均88分,《异界锁链》媒体评分解禁_0

由白金工作室打造的《异界锁链》马上就要发售了,下载正金斗地主 媒体评分也在近期正式解禁。下载正金斗地主 大部分媒体都给出了90分起跳的评价,其主要优点就是巧妙地将白金十分擅长的动作内容部分与调查取证及探索融合到了一起。

由白金工作室打造的《异界锁链》马上就要发售了,媒体评分也在近期正式解禁。大部分媒体都给出了90分起跳的评价,其主要优点就是巧妙地将白金十分擅长的动作内容部分与调查取证及探索融合到了一起。

给出满分评价的 VGC 表示,《异界锁链》的战斗系统做出了新的东西而且玩起来有种独特的节奏感,同时结合其中的解谜系统让这款游戏成为了一个优秀的动作冒险游戏。不过 VGC 也表示这款游戏在手持模式下游玩时,存在一些技术上的问题。

IGN 给出《异界锁链》9分的成绩,他们认为这款游戏是来自白金工作室的又一款佳作,而且是本世代中最好的动作游戏。实际的战斗体验要比单单看视频更有趣,而且在战斗之外的内容白金工作室也做的很好,游戏中的角色与整个世界的塑造活灵活现。更重要的是,白金工作室十分巧妙地平衡了游戏的战斗与探索内容,创造出了一种令人沉迷并十分满足的游戏体验。

游戏将于8月30日发售自带中文,从目前的媒体评价上来看,《异界锁链》还是挺值得大家上手玩一下的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注