亚运海量视频-3D耳机取代OculusRift成世界最成功VR众筹产品

2012 年,亚运海量视频 Oculus Rift 在 Kickstarter 上展开的众筹活动中得到了 9522 人的支持,并筹集到了 240 万美元,成为世界上最成功的 VR 相关众筹产品。亚运海量视频 不过近日,Oculus Rift 这个“世界之最”被我们之前报道过的“OSSIC X”3D 耳机所取代,这款耳机从超过 10000 名支持者手中得到超过 260 万美元。

这款 3D 耳机由 OSSIC 公司推出,在众筹获得大成功后,OSSIC 马上乘胜追击,当即宣布了其将和著名的 Abbey Road 工作室展开合作,同时也宣布了耳机的预定项目正式开始。该公司还表示,此次和 Abbey Road 的合作会成为一个孵化项目,这个项目让 OSSIC 得以拥有世界上最好的音频工程师来给“OSSIC X”耳机提供反馈建议和指导。

目前众筹已经落下帷幕,而 OSSIC 则将开始在“OSSIC X”耳机网站上正式接受预订。据悉,该耳机单品售价为 299 美元,参与众筹的客户所购买的耳机将在 2017 年 1 月开始配送,而从网站预订的耳机则会在同年 2 月配送。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注