西甲第一轮–span class=-selficon player—-span— 电击文库零境交错和同类型卡相比黑子的优劣势

我们来聊一聊电击文库零境交错中白井黑子和其他角色的对比吧。西甲第一轮

白井黑子虽然是作为现在仅有的后排单点输出但是在升华技使用之后只有一个2c的低倍率单点很难打出可观的输出了。但是升华的释放一般优先交给夏娜这种高倍率光炮。不过可以考虑和初春一起上净化本身就是必要的还多个4c连携较高倍率的单点,西甲第一轮 同时作为在光炮释放后收残血的角色初春攻击属性较低的缺点也不会那么大的影响。

扩展说一下性质相似的黑雪姬和亚丝娜吧,这几个角色单个拿出来的问题都一样除去升华以外2C的低倍率技能最终单点效率非常糟糕。不过几个角色都有着比较不错的连携亚丝娜+桐人,黑雪姬+桐人,黑子+初春。除了黑雪姬之外另外两位都是仅有的对位单点输出也是说了蛮多次因为是仅有所以是最好,不过还是推荐最好配合着几个连携去使用。

最后横向对比一下临也和黑雪姬吧,如果把黑雪姬从双王连携里面拿出去之后其实我觉得黑雪姬与临也相较之下,临也是优于黑雪姬的。因为作为主要核心来说暂时光炮的优势是很大的,但是作为辅c黑雪姬升华的优先级不高重复释放2c的130+倍率就算加上15+的伤害buff其实最终伤害都是非常糟糕的。同时升华算上buff都追不上临也的超高倍率。对比上临也的3c技能的高倍率点伤和一个aoe的蹭血最终伤害是十分的可观的。

当然如果黑雪姬+桐人其实目的就是主要就是连携升华,就不在几个单点的竞争范围之内了,只要你需要的是一个中排的单点升华临也就是优于黑雪姬的,是一个十分强势的副c。

九游热门游戏攻略站

第五人格

王者荣耀

绝地求生:刺激战场

我的世界

堡垒之夜手游

方舟生存进化(国服)

荒野行动

闪耀暖暖

更多热门游戏攻略,可点击下方图片进入攻略库查看(或扫描二维码直接下载)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注