cba国辉-神作魅力!《星际争霸2:虚空之遗》发售2天销量破百万

神作魅力!《星际争霸2:虚空之遗》发售2天销量破百万

   虽然RTS游戏已经不是当今的主流,cba国辉 但你还是千万不要要小看了《星际争霸》这款最经典的RTS作品。cba国辉 在日前,最后一部资料片“虚空之遗”已经正式发售,在发售后的短短48小时内,游戏的销量已经突破了100万份。

   “感谢大家的支持,《星际争霸2:虚空之遗》首发非常成功!我们柯普鲁兴趣见,指挥官们!”

   — 《星际争霸》官方推特

   所以,这应该是核心RTS的好消息。许多人都以为像《星际争霸》这样操作量大、难于精通的游戏已经不再受人喜欢了,但显然我们不应该妄下结论。今年11月份有许多3A大作与之竞争,包括《使命召唤12:黑色行动3》《辐射4》等,过几天还有《足球经理2016》《刺客信条:枭雄》PC版和备受瞩目的《星球大战:前线》。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注