2018世界杯决赛-《行尸走肉:最终季》公布 “小萝莉”克莱门汀唱主角

《行尸走肉:最终季》公布 “小萝莉”克莱门汀唱主角

   近日,2018世界杯决赛 Telltale Games宣布,《行尸走肉:最终季》目前已在制作当中,游戏预计将于018年登陆PC/Mac/iOS/安卓平台,除此之外还有“其他平台”,将会在稍后公布。2018世界杯决赛

   《行尸走肉:最终季》预告:

   T社出品的《行尸走肉》第四季(也是最后一季)将会着重讲述系列女主人公克莱门汀的故事,这一次克莱门汀也是故事的主角。克莱门汀的配音演员Melissa Hutchison在公开活动中表示:“最终章将带来惊人的游戏体验。我从心底对你们致以最高的谢意。游戏中将会有大量的血、汗以及泪水。除此之外,还有大量、深切的爱。祝你好运,我将会与你们同在。”

   到目前为止,T社《行尸走肉》系列游戏以及在全世界售出了5000万份,让我们共同期待最终章的发售。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注