皮皮麻将-顽皮狗:《美国末日》有多人模式不会影响单人游戏

顽皮狗:《美国末日》有多人模式不会影响单人游戏

    昨天,皮皮麻将 顽皮狗宣布他们生存动作新作《美国末日》将加入多人模式,预购游戏的玩家可以获得多人模式“生存包”,其中包括奖励的经验值、一个近战增压器、更多的游戏内现金、可定制道具和两个完成单人游戏后自动解锁的皮肤。皮皮麻将

    出乎顽皮狗预料的是,这个消息并没有收到玩家的好评,相反地,很多玩家激动的表示,多人模式的加入会毁了单人游戏,这是个双输的决定。

《美国末日》最新预告

    由于玩家就这个问题讨论的相当激烈,顽皮狗的社区运营专员Arene Meyer不得不站出来对此作出澄清,他表示,开发商绝不会把单人游戏的开发人员用于制作多人模式。

    “我们从不把多人模式强加到游戏中,而且,两个部分会由不同的团队负责。无论是单人游戏还是多人模式,我们在制作时都会投入百分之百的专注。”

    Mayer表示,顽皮狗有信心让《美国末日》中的多人模式具备独立性,如果担心它会依附在单人游戏之上的话,他们根本就不会做这个部分。

    其实,《美国末日》中出现多人模式并不让人惊讶。顽皮狗最近的两部游戏,《神秘海域2》和《神秘海域3》中都出现了多人模式。

    《美国末日》是顽皮狗自2005年来第一部非《神秘海域》游戏,该作讲述大叔Joel和萝莉Ellie在瘟疫爆发的末日相互扶持,横跨美国寻求生路的故事。

    《美国末日》将于明年5月7日正式发售,独占登陆PS3平台。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注