德甲视频直播-HORI推出任天堂Switch格斗专用摇杆 仿佛回到街机时代

HORI推出任天堂Switch格斗专用摇杆 仿佛回到街机时代

   在任天堂Switch正式发布之前,德甲视频直播 已经有不少相应的配件周边出现,不得不说这些厂商的动作真的很快。德甲视频直播 今日又有消息称,游戏配件大厂HORI也为Switch准备好了一系列的配件,其中居然有格斗专用的摇杆!

   HORI推出的Switch周边配件有:支架、连发手柄、左右手柄充电器、塞尔达传说主题贴纸。

   因为Switch左右手柄采用分离设计,估计充电器还是非常有用的;另外,HORI为Switch制作了这个专业的街机格斗游戏摇杆,看来这一次Switch也将很快获得格斗游戏,虽然CAPCOM的《街头霸王5》可能性并不高,不过考虑到之前的传言,WiiU和3DS平台已经发售的《任天堂明星大乱斗》重新登陆Switch的几率应该较高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注