亚冠直播cctv5直播-美国一周销售榜:《使命召唤11:高级战争》包揽前四名

美国一周销售榜:《使命召唤11:高级战争》包揽前四名

   大锤工作室打造的年度精品大作《使命召唤11:高级战争》自发售后销量一路飙升,亚冠直播cctv5直播 近日,有数据统计,该作首周全球销量约为750万。亚冠直播cctv5直播 而根据美国游戏周销量统计,在最新一周(2014年11月02日—2014年11月08日)的美国游戏销售榜单上,该作四个版本占据了榜单前4位,实在让人震惊。

   以下是本周美国一周游戏软件销量前十排行

   其中,《使命召唤11》Xbox One版销量最高,为1293397套,而PS4版屈居第2位,售出1249181套;而微软本月月初对Xbox One及其同捆装降价销售是原因之一。本周美国区《使命召唤11》共售出3698837套。使命召唤系列是近年来销量最好的游戏系列之一。

   此外,本周《任天堂全明星大乱斗》跌至第5位,而上周冠军《日落过载》跌至第7位,值得注意的是,在销售了50周之后的《刺客信条:黑旗》榜上有名,且排名第6位。

   硬件销量方面

   上文已经提及了,微软自11月初开展了Xbox One及其同捆装的降价促销活动,受其影响,微软的Xbox One本周销量足足增加了2倍有余;而受《使命召唤11》发售影响,PS4本周的销量也上涨了61%。此外,本周Xbox 360的销量,上涨了69%,PS3上涨39%。

   《使命召唤11:高级战争》早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注