cba什么时候开始-《恶魔三人组OL》Beta测试月底开启 全新游戏模式曝光

《恶魔三人组OL》Beta测试月底开启 全新游戏模式曝光

   上周,cba什么时候开始 “忍龙之父”板垣伴信联合韩国网游巨头Nexon共同宣布,《恶魔三人组OL》登陆PC平台,今天开发商Valhalla Game 工作室为我们带来了这款多人游戏的最新细节,其中包括beta测试的时间以及新模式特性等,一起来了解下详情吧。cba什么时候开始

   游戏封闭beta测试将于11月27日开启,持续到12月1日。开放测试则要等到明年1月份,随后在2月份游戏正式上线。

   封闭测试里会包含Wii U原版游戏的4个模式:Battle Royale, Team Deathmatch, Cross Fight和Carnival。开放测试会加入两个全新的模式:

   Chimera Clean Up,玩家自己或最多4个人面对成群的怪物包括巨魔和魔像等等,在成功击杀特定波数的怪物后模式完成。

   Seize Match,这个模式对玩家的要求比较高,玩家们要分别代表自己的一方去和对方战斗,占领他们的基地。

   在PC上《恶魔三人组OL》加入了语音聊天功能,手柄支持和截图功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注