西甲图片-《古墓丽影:暗影》发售仅一月就打折 Steam差评暴涨

《古墓丽影:暗影》发售仅一月就打折 Steam差评暴涨

   由SE发行的动作冒险大作《古墓丽影:暗影》已正式发售,西甲图片 然而该游戏才上市一个月就迎来首次打折促销,最低折扣是34%,这让很多已购买游戏的玩家感到不满,目前Steam页面上差评暴增。西甲图片

   《古墓丽影:暗影》普通版目前在Steam上的折扣为-34%,原价370元,现价仅需250元;“克劳馥”版折扣力度更大,为-47%,现售价为368元,比刚发售时的普通版都低;而数字豪华版的折扣为-36%,现售价为289元。另外,游戏的DLC也进行了相应的打折。

   这对还未购买《古墓丽影:暗影》的玩家来说是个好消息,然而已经购买游戏的玩家却不这么认为,一时间游戏的Steam页面出现了大量差评:“才1个月就这么大折扣”,“SE吃相真难看”,“折后250?当玩家都是250?”“对得起我们这群铁粉吗?”“SE给你脸了?”“早买早享受多花129比别人只早享受一个月”。

   不过话说“晚买享折扣”,对于还没入手的玩家来说,这无疑是个入手的好机会,才一个月就这么大的折扣,可能有些首发的玩家还没通关呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注