恒大 亚冠-育碧《全境封锁》场景对比 游戏画面与现实有何不同?

育碧《全境封锁》场景对比 游戏画面与现实有何不同?

   育碧旗下次世代网游大作《全境封锁(The Division)》已经确认将延期到2015年发售,恒大 亚冠 官方最近放出了一组《全境封锁》的图片,展示了游戏画面同真实地点的对比。恒大 亚冠 玩家可以进行对比,看看游戏与现实场景有何不同!

   游戏设定在一个被致命病毒攻击3个星期后的纽约。下面的画面对游戏中和现实中的纽约广场饭店进行了对比,当然这只是一个艺术画,但是游戏最终画面应该也相差不远。

   育碧旗下人气TPS大作《全境封锁》因其出色的画质及其碉堡的“雪花莲”引擎而备受玩家关注,游戏由Massive entertainment,育碧Reflections,Red Storm Entertainment联合打造,预定登陆Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注