欧国联赛程-来只梦幻!《口袋妖怪:太阳-月亮》繁中预约特典公布

来只梦幻!《口袋妖怪:太阳/月亮》繁中预约特典公布

   在《口袋妖怪:GO》火爆全球之际,欧国联赛程 任天堂香港部于今日宣布3DS新作《口袋妖怪:太阳/月亮》将于7月16日正式开放预购,预购玩家可以获得小精灵「梦幻」的兑换序号。欧国联赛程 作为系列首次汉化的作品,小伙伴们还不赶紧买买买起来。

   中文宣传片:

   以培育、交换、对战造就一股强大旋风的《口袋妖怪》系列作已在过去 20 年间造就不少游戏作品,并且也推出许多周边商品,成为世界知名品牌之一。这次的《口袋妖怪 太阳/月亮》包含九国语言 (日文、英文、西班牙文、法文、德文、义大利文、韩文、繁体中文及简体中文)。将于2016年11月18日在香港及台湾市场发售。

   官方于近日也释出许多本作收录的新PM的图片与介绍,包含充满毅力的宝可梦「岩狗狗」、一直在睡的「树枕尾熊」和释放魔性的费洛蒙「夜盗火蜥」。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注