nba百事通-《让它去死》今日起正式支持中文 穿着内衣裤去打斗!

《让它去死》今日起正式支持中文 穿着内衣裤去打斗!

   今日,nba百事通 Suda51工作室旗下PS4恐怖游戏《让它去死(Let It Die)》迎来了繁体中文的更新。nba百事通 下面,一起来了解下更多详情吧!

   《让它去死》是由GungHo Online Entertainment Co. Ltd与GungHo Group旗下以开发动作游戏闻名的Grasshopper Manufacturer Co.Ltd.强力联手专为PlayStation 4平台打造的生存动作游戏。

   在死神大叔的引领下,玩家以攻略因地壳变动而诞生的霸比塔塔顶为目标,投身游戏主机「DEATH DRIVE 128」,身上只穿着内衣裤,展开攻顶挑战。

   游戏自2016年12月3日(六)在北美和欧洲上市以来已突破200万下载次数。此次更追加繁体中文,让更多玩家享受本款游戏所带来的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注