竞彩吧-《狙击手:幽灵战士契约2》上架Steam 支持简体中文

《狙击手:幽灵战士契约2》上架Steam 支持简体中文

   开发商CI Games日前正式公布了《狙击手:幽灵战士契约》正统续作《狙击手:幽灵战士契约2》,竞彩吧 在放出游戏预告之后,本作随机上架Steam商店。竞彩吧 目前游戏Steam商店页面所透露的情报有限,发行日期为“Coming Soon”,不过在支持语言方面,页面显示支持简体中文,敬请期待。

   官方游戏介绍:

   狙击系列此前从未在如此长远的距离出击过。

   《狙击手:幽灵战士契约2》为粉丝加入了一个戏剧性的单人战役,在里面风险达到了最高:深入敌人领土。

   玩家将扮演收割者(Reaper),你是一位契约狙击手刺客,沿着黎巴嫩和叙利亚的边境在中东不受法律约束地区的心脏地带执行任务。任务看似不可能完成——推翻一个阴险的犯罪集团并将他们绳之以法。

   有史以来第一次,《狙击手:幽灵战士契约2》提供1000米外目标的精准超远距离射击。《狙击幽灵战士合同2》由《狙击手:幽灵战士契约》背后的同一工作室打造,它将以工作室有史以来所打造过的最真实和最具挑战性的经验以推动边界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注