德甲历史射手榜-《索尼克 力量》国行版11月8日上市 标准版售价269元

《索尼克 力量》国行版11月8日上市 标准版售价269元

   10月28日,德甲历史射手榜 由东方明珠新媒体股份有限公司发行的主机游戏《索尼克 力量》在上海世嘉都市乐园JOYPOLIS举行了发布会,正式宣布国行版《索尼克 力量》将于11月8日全球同步正式上市,登陆Xbox One与PlayStation 4两大平台。德甲历史射手榜 东方明珠新媒体股份有限公司副总裁苏文斌、世嘉亚洲事业部部长齐藤刚、《索尼克 力量》制作人中村俊、微软Xbox事业部中国区总经理谢恩伟、索尼互动娱乐(上海)有限公司游戏(软件)产品商业发展部总监梶原健史亲临发布会现场,与玩家共同见证这一时刻。

 

   国行版游戏售价公布

   在此次发布会上,发行商东方明珠首次公布了游戏售价。国行版《索尼克 力量》光盘版双平台统一售价269元。

 

 

   数字版分为标准版和豪华版,标准版售价269元;豪华版售价289元,除了游戏本体外,数字豪华版还包含2个DLC:世嘉礼包DLC和夏特时装DLC。值得一提的是,目前,夏特时装DLC仅在国行豪华版中包含。此外,所有玩家都将免费获得内含三个关卡的夏特篇DLC。

   此外,Xbox One和PS4各自推出了《索尼克 力量》主机套装。Xbox One主机同捆套装内含Xbox One S一台、数字版游戏兑换券一张、限定卫衣一套及主机手柄贴纸一张。套装售价2299元。

   PS4限量珍藏套装内含500GB PS4主机一台、《索尼克 力量》珍藏版DUALSHOCK 4、《索尼克 力量》标准版游戏光盘一张、世嘉礼包特典卡、夏特时装特典卡、PlayStation Plus三个月会员卡一张、专为中国市场设计的《索尼克 力量》珍藏版PS4上盖一枚,售价2499元人民币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注